Замер и проектирование

Прежде чем совершать покупку дорогого и сложного оборудования для магазинов и точек общепита, необходимо представлять себе, какое оно должно быть, исходя из регулируемых государством нормативов по отрасли и помещения, в котором будет размещено это оборудование.
Помимо простого замера, проектировщик должен учитывать множество специализированных параметров, таких как тепловыделение оборудования, подводка воды и электричества, учет различных коммуникаций, уже проведенных в помещении: батареи, трубы подводки воды, газа, канализации.
Даже размер дверных проемов - немаловажный факт, Иначе можно купленное за немалые деньги оборудование не внести в помещение, или это повлечет за собой дополнительные затраты.
Проектирование ведется специалистом совместно с заказчиком с учетом его пожеланий.
На выходе заказчик получает готовый проект магазина или точки общепита с учетом нормативной базы, особенностей оборудования и помещения, желаний клиента и всего многолетнего опыта наших специалистов, в виде планировки и прорисовки в объеме.

 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.